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Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 03.05.16
Personagem: Íris
Você vai precisar de:
2 cl. sopa de azeite de oliva
2 cl. sopa de óleo
1 cebola pequena ralada
2 tomates grandes (sem sementes e picados)
3 ovos cozidos picados
½ lata de ervilha escorrida
2 latas de sardinha ao molho de tomate
½ xc. de azeitonas fatiadas
1 cubo de caldo de frango
1 cubo de caldo de legumes
Coentro picado a gosto
Aproximadamente 1,200 ml de água fervente
2 ½ xc. de flocão de milho
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e o óleo, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os tomates e refogue até desmanchar. Acrescente a sardinha com o molho e refogue bem. Adicione as ervilhas, as azeitonas, os ovos e os caldos. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo brando por dez minutos.
- Mexendo bem, acrescente o flocão em chuva e mexa bem até dar o ponto (creme firme).
- Coloque em um refratário untado e decorado com sardinhas, tomates em rodelas, rodelas de ovos cozido e ervilhas.
- Espere alguns minutos e desenforme. Sirva em seguida.