Travessa de cuscuz leva no recheio carne de sol, queijo mussarela e verduras! Inove na receita e deixe a refeição muito mais gostosa (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
½ pacote de flocão de milho
500g de carne de sol
1 cebola fatiada
1 pimentão fatiado
2 tomates fatiados
5 cl. sopa de manteiga
Coentro e cebolinha picados
½ litro de leite
1 cl. sopa de amido de milho
300g de mussarela
Sal a gosto
DICA DO CHEF:
» Como deixar o cuscuz fofinho
FAÇA TAMBÉM:
» Saiba como fazer Cuscuz de peixe
MODO DE PREPARO
- Umedeça o flocão com 1 xícara de água morna. Tempere com sal e ponha na cuscuzeira para fazer o cuscuz.
- Aqueça a manteiga e frite a carne. Acrescente os vegetais e refogue bem. - Acrescente o leite misturado ao amido e deixe ficar cremoso.
- Faça uma farofa com o cuscuz já pronto e vá intercalando com o creme de carne de sol e o queijo mussarela.
- Leve ao forno para gratinar.