Travessa de cuscuz com carne de sol e queijo mussarela

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/10/2015 às 10:00
travessa-cuscuz-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita Travessa de cuscuz (Foto: Chef Wellington) Travessa de cuscuz leva no recheio carne de sol, queijo mussarela e verduras! Inove na receita e deixe a refeição muito mais gostosa (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

½ pacote de flocão de milho

500g de carne de sol

1 cebola fatiada

1 pimentão fatiado

2 tomates fatiados

5 cl. sopa de manteiga

Coentro e cebolinha picados

½ litro de leite

1 cl. sopa de amido de milho

300g de mussarela

Sal a gosto

DICA DO CHEF:

» Como deixar o cuscuz fofinho

FAÇA TAMBÉM:

» Cuscuz de Frango

» Saiba como fazer Cuscuz de peixe

MODO DE PREPARO

- Umedeça o flocão com 1 xícara de água morna. Tempere com sal e ponha na cuscuzeira para fazer o cuscuz.

- Aqueça a manteiga e frite a carne. Acrescente os vegetais e refogue bem. - Acrescente o leite misturado ao amido e deixe ficar cremoso.

- Faça uma farofa com o cuscuz já pronto e vá intercalando com o creme de carne de sol e o queijo mussarela.

- Leve ao forno para gratinar.

Mais lidas