Aprenda a fazer um saboroso Cuscuz sertanejo com flocão Vitamilho

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/04/2016 às 17:00
cuscuz-sertanejo-flocao-Vitamilho-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do Cuscuz sertanejo com flocão Vitamilho Cuscuz sertanejo feito com flocão Vitamilho leva no recheio charque desfiada, requeijão e cebola! Pode acreditar, essa receita é uma perdição

Você vai precisar de:

1 xc. de água

1 cl. chá de sal

150g de flocão da Vitamilho

70g de carne de charque desfiada

100g de cebola

100g de requeijão

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz Bondade com flocão Vitamilho

» Experimente fazer Cuscuz Vitamilho recheado ao molho de quatro queijos

MODO DE PREPARO

- Num recipiente, adicione o fubá e umedeça com a água e acrescente o sal. Descanse por 10 minutinhos.

- Misture todos os ingredientes do recheio (carne de charque desfiada, cebola e requeijão).

- Montagem: em uma cuscuzeira individual, coloque duas colheres de Flocão Vitamilho e compacte a mistura para que forme uma base.

- Depois, coloque 2 colheres de carne de charque. Finalize com mais 2 colheres de flocão Vitamilho.

- Tampe, e leve ao fogo até que o cuscuz comece a "cheirar". Ou seja, o cheiro se espalhe pela cozinha. Outra dica: quando a tampa da cuscuzeira fica "suada" com o vapor da água, o cuscuz está pronto!

Mais lidas