Cuscuz sertanejo feito com flocão Vitamilho leva no recheio charque desfiada, requeijão e cebola! Pode acreditar, essa receita é uma perdição
Você vai precisar de:
1 xc. de água
1 cl. chá de sal
150g de flocão da Vitamilho
70g de carne de charque desfiada
100g de cebola
100g de requeijão
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz Bondade com flocão Vitamilho
» Experimente fazer Cuscuz Vitamilho recheado ao molho de quatro queijos
MODO DE PREPARO
- Num recipiente, adicione o fubá e umedeça com a água e acrescente o sal. Descanse por 10 minutinhos.
- Misture todos os ingredientes do recheio (carne de charque desfiada, cebola e requeijão).
- Montagem: em uma cuscuzeira individual, coloque duas colheres de Flocão Vitamilho e compacte a mistura para que forme uma base.
- Depois, coloque 2 colheres de carne de charque. Finalize com mais 2 colheres de flocão Vitamilho.
- Tampe, e leve ao fogo até que o cuscuz comece a "cheirar". Ou seja, o cheiro se espalhe pela cozinha. Outra dica: quando a tampa da cuscuzeira fica "suada" com o vapor da água, o cuscuz está pronto!