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Você vai precisar de:
4 xc. de farinha de trigo
1 peito de frango
250g de margarina
2 ovos
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 batata ralada
1 cebola picada
½ pimentão picado
Alho
1 caixa de extrato de tomate
Coentro
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MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito e desfie. Refogue o alho com margarina e jogue o peito de frango desfiado. Bata o coentro, pimentão e a cebola no liquidificador com o extrato de tomate e uma xícara do caldo do cozimento do frango. Junte tudo ao refogado. Misture bem e coloque a cenoura e a batata ralada. Cozinhe por 10 minutos com sal a gosto. Jogue o creme de leite e quando levantar fervura, desligue.
- Massa: misture o trigo com o ovo e a caixa de margarina até ficar uma massa homogênea e pesada. Coloque a massa em uma forma de fundo falso e vá moldando até preencher toda a forma. Depois coloque o recheio, o milho e a ervilha. Feche a torta com o restante da massa. Pode enfeitar e pincele com a gema. Vai para o forno até dourar, por volta de 30 minutos.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 30 minutos no forno