Ô de Casa: receita de Torta de frango

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 26/04/2016 às 14:42
Leitura:

[uolmais 15841983 640 360]

Você vai precisar de:

4 xc. de farinha de trigo

1 peito de frango

250g de margarina

2 ovos

1 caixa de creme de leite

1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 cenoura ralada

1 batata ralada

1 cebola picada

½ pimentão picado

Alho

1 caixa de extrato de tomate

Coentro

Azeitonas

FAÇA TAMBÉM:

» Ô de Casa: Lasanha de frango com molho de de tomate e requeijão

» Ô de Casa: receita de Ninho à Putanesca

» Ô de Casa: receita de Bobó de camarão

» Ô de Casa: receita de Coxinha cremosa

MODO DE PREPARO

- Cozinhe o peito e desfie. Refogue o alho com margarina e jogue o peito de frango desfiado. Bata o coentro, pimentão e a cebola no liquidificador com o extrato de tomate e uma xícara do caldo do cozimento do frango. Junte tudo ao refogado. Misture bem e coloque a cenoura e a batata ralada. Cozinhe por 10 minutos com sal a gosto. Jogue o creme de leite e quando levantar fervura, desligue.

- Massa: misture o trigo com o ovo e a caixa de margarina até ficar uma massa homogênea e pesada. Coloque a massa em uma forma de fundo falso e vá moldando até preencher toda a forma. Depois coloque o recheio, o milho e a ervilha. Feche a torta com o restante da massa. Pode enfeitar e pincele com a gema. Vai para o forno até dourar, por volta de 30 minutos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 30 minutos no forno

Mais lidas