Ô de Casa: receita de Ninho à Putanesca

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/03/2016 às 13:54
Leitura:

Você vai precisar de:

500g macarrão ninho

200g atum precozido desfiado

2 cebolas picadas

2 tomates picadas

1 pimentão picado

100g de milho e ervilha

coentro a gosto

1 cl. café de tempero para peixe

100g de azeitonas

Colorífico

1 xc. de água

Para os acompanhamentos:

Filé de peixe empanado

Batata frita

VEJA TAMBÉM:

» Ô de Casa: receita de Bobó de camarão

» Ô de Casa: receita de Pão bola recheado

» Ô de Casa: Cuscuz recheado do Gordo

» Ô de Casa: receita de Baião de Dois

MODO DE PREPARO

- Cozinhe o macarrão e reserve.

- Em uma panela, doure a cebola no azeite e adicione o colorífico. Em seguida, coloque o atum desfiado. Adicione pimentão, coentro, tomate, azeitonas, milho, ervilha e o tempero para peixe. Para finalizar, acrescente a água e deixe apurar um pouco o sabor.

- Acrescente a massa e misture bem.

- Acompanhamentos: deixe o peixe marinar por um tempo e depois empane-o com farinha e frite-o.

-Faça a batata frita bem sequinha para deixar seu prato ainda mais gostoso!

Mais lidas