Você vai precisar de:
500g macarrão ninho
200g atum precozido desfiado
2 cebolas picadas
2 tomates picadas
1 pimentão picado
100g de milho e ervilha
coentro a gosto
1 cl. café de tempero para peixe
100g de azeitonas
Colorífico
1 xc. de água
Para os acompanhamentos:
Filé de peixe empanado
Batata frita
VEJA TAMBÉM:
» Ô de Casa: receita de Bobó de camarão
» Ô de Casa: receita de Pão bola recheado
» Ô de Casa: Cuscuz recheado do Gordo
» Ô de Casa: receita de Baião de Dois
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela, doure a cebola no azeite e adicione o colorífico. Em seguida, coloque o atum desfiado. Adicione pimentão, coentro, tomate, azeitonas, milho, ervilha e o tempero para peixe. Para finalizar, acrescente a água e deixe apurar um pouco o sabor.
- Acrescente a massa e misture bem.
- Acompanhamentos: deixe o peixe marinar por um tempo e depois empane-o com farinha e frite-o.
-Faça a batata frita bem sequinha para deixar seu prato ainda mais gostoso!