Quiche de bacalhau com recheio de queijo gorgonzola e cheddar e toque especial do leite de coco da Tambaú fica pronto em pouco mais de 1 hora! Aprenda a fazer essa receita
Você vai precisar de:
Para a massa:
350g farinha de trigo
200g de margarina
50g de queijo ralado
1 ovo
Se necessário, água o quanto baste
CONFIRA:
» Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
» Aprenda a fazer Escondidinho de bacalhau
» Confira receita de Quiche de cenoura e bacon
» Receita de Torta de pão e bacalhau
Para o recheio:
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão tipo cheddar
1 cebola roxa em tiras
8 dentes de alho laminados
4 ovos
100g de queijo gorgonzola bem farelado
½ xc. de cebolinha picada
1 vidro pequeno de Leite de coco da Tambaú
FAÇA TAMBÉM:
» Feijoadinha de camarão com leite de coco Tambaú
» Receita de Escabeche de peixe no leite de coco Tambaú
» Merluza à Natas com leite de coco Tambaú
» Delícia de queijo com legumes e leite de coco Tambaú
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa até que fique firme e soltando da mão com facilidade. Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma frisada de desmontar. Reserve.
- Misture em um recipiente todos os ingredientes do recheio. Recheie a quiche e leve ao forno por 30 a 40 minutos, em forno médio preaquecido.
- Desenforme e sirva morno.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 45 minutos no forno