Experimente preparar Quiche de bacalhau com leite de coco Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/03/2016 às 13:51
quiche-de-bacalhau-leite-de-coco-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do Quiche de bacalhau com leite de coco Tambaú Quiche de bacalhau com recheio de queijo gorgonzola e cheddar e toque especial do leite de coco da Tambaú fica pronto em pouco mais de 1 hora! Aprenda a fazer essa receita

Você vai precisar de:

Para a massa:

350g farinha de trigo

200g de margarina

50g de queijo ralado

1 ovo

Se necessário, água o quanto baste

CONFIRA:

» Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola

» Aprenda a fazer Escondidinho de bacalhau

» Confira receita de Quiche de cenoura e bacon

» Receita de Torta de pão e bacalhau

Para o recheio:

500g de bacalhau dessalgado e desfiado

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão tipo cheddar

1 cebola roxa em tiras

8 dentes de alho laminados

4 ovos

100g de queijo gorgonzola bem farelado

½ xc. de cebolinha picada

1 vidro pequeno de Leite de coco da Tambaú

FAÇA TAMBÉM:

» Feijoadinha de camarão com leite de coco Tambaú

» Receita de Escabeche de peixe no leite de coco Tambaú

» Merluza à Natas com leite de coco Tambaú

» Delícia de queijo com legumes e leite de coco Tambaú

MODO DE PREPARO

- Misture todos os ingredientes da massa até que fique firme e soltando da mão com facilidade. Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma frisada de desmontar. Reserve.

- Misture em um recipiente todos os ingredientes do recheio. Recheie a quiche e leve ao forno por 30 a 40 minutos, em forno médio preaquecido.

- Desenforme e sirva morno.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Mais lidas