Merluza a Natas com Leite de coco Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 30/03/2015 às 17:10
merluza-natas-235 FOTO:
Leitura:

Merluza à Natas com Leite de coco Tambaú Prato com filé de merluza leva verduras, nata fresca, salsinha picada e o sabor inconfundível do Leite de coco Tambaú (Foto: Chef Wellington)

Quer deixar a semana muito mais gostosa? Que tal inovar com um prato de Merluza à Natas com Leite de coco Tambaú?! Receita prática, saborosa e que fica pronta em apenas 30 minutinhos... Uma verdadeira perdição!

Você vai precisar:

1kg de filés de merluza

2 tabletes de caldo de camarão

1 cl. chá de colorau

2 cebolas fatiadas

Alho picado

Salsinha picada

Azeitonas sem caroços

Azeite de oliva

1 xc. leite de coco Tambaú

1 caixa de creme de leite

4 cl. sopa de nata fresca

Pimentões picados (verde, amarelo e vermelho)

MODO DE PREPARO

- Coloque os filés de merluza em uma panela com água fervente, com 2 tabletes de caldo de camarão e 1 colher de chá de colorau. Deixe ferver bem depois faça lascas dos filés de merluza.

- Aqueça bem o azeite e refogue logo em seguida o peixe até que ele fique bem refogado. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, os pimentões e a azeitona e refogue até que a cebola fique macia.

- Coloque em seguida o Leite de coco Tambaú e o creme de leite com a nata fresca e deixe encorpar.

- Sirva bem quente.

Mais lidas