Prato leva mussarela picada, queijo gorgonzola, legumes e leite de coco Tambaú! Confira receita (Foto: Chef Wellington)
Adora uma mistura de queijos e quer apostar em um prato diferente para o almoço da semana? Que tal então fazer uma Delícia de queijo - mussarela picada e queijo gorgonzola - com legumes e Leite de coco Tambaú!? Confira o passo a passo!
Você vai precisar de:
1 xc. chá de leite
1 xc. chá de creme de leite
2 ovos
2 claras
200g de mussarela picada
30g de queijo gorgonzola
2 cl. sopa de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Para a cobertura
1 cl. chá de azeite
1 xc. chá de brócolis em buquês
1 xc. chá de couve-flor em buquês
1 xc. chá de rabanetes pequenos
1 cl. chá de amido de milho
1 xc. chá de leite de coco Tambaú
1/2 xC. chá de caldo de legumes
1 cl. sopa de sementes de gergelim torradas
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, as claras, os queijos e o amido. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma forma de abrir média. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
- Para a cobertura: refogue o brócolis, a couve-flor, e o rabanete no azeite. Dissolva o amido no caldo de legumes, acrescente o leite de coco Tambaú e deixe engrossar. Coloque sobre a torta de queijo e polvilhe o gergelim.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 35 minutos no forno