Feijoadinha de camarão com leite de coco da Tambaú fica pronta em cerca de 45 minutos! (Foto: Chef Wellington)
Já pensou em fazer Feijoada de camarão? Parece diferente, não é?! Mas essa receita é uma delícia! Use feijão branca para preparar uma Feijoadinha de camarão com leite de coco da Tambaú! O prato fica pronto em menos de uma hora e serve 12 porções. Confira os ingredientes e modo de preparo:
Você vai precisar de:
1kg de camarão
500g de feijão branco
2 tomates
1 cebola
5 dentes de alho
1 pimentão
500ml de leite de coco Tambaú
1 maço de coentro
Azeite estra virgem
Azeitonas fatiadas
1 lata de molho peneirado
Sal e pimenta
VEJA TAMBÉM:
» Receita de Escabeche de peixe no leite de coco Tambaú
» Que tal fazer Bolo da Paixão Tambaú?
» Aprenda a fazer Cuscuz Junino Tambaú
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o feijão somente na água e sal até ele ficar macio.
- Coloque em uma panela o azeite e aqueça bem, depois refogue os camarões com as azeitonas.
- Bata no liquidificador o leite de coco Tambaú com os tomates, a cebola, o alho, o pimentão e o coentro. Misture tudo ao camarão e logo em seguida coloque todo o refogado junto com o feijão. Tampe e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Corrija o sal.