Feijoadinha de camarão com leite de coco Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/06/2015 às 16:10
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Imagem da Feijoadinha de camarão com leite de coco Tambaú (Foto: Chef Wellington) Feijoadinha de camarão com leite de coco da Tambaú fica pronta em cerca de 45 minutos! (Foto: Chef Wellington)

Já pensou em fazer Feijoada de camarão? Parece diferente, não é?! Mas essa receita é uma delícia! Use feijão branca para preparar uma Feijoadinha de camarão com leite de coco da Tambaú! O prato fica pronto em menos de uma hora e serve 12 porções. Confira os ingredientes e modo de preparo:

Você vai precisar de:

1kg de camarão

500g de feijão branco

2 tomates

1 cebola

5 dentes de alho

1 pimentão

500ml de leite de coco Tambaú

1 maço de coentro

Azeite estra virgem

Azeitonas fatiadas

1 lata de molho peneirado

Sal e pimenta

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MODO DE PREPARO

- Cozinhe o feijão somente na água e sal até ele ficar macio.

- Coloque em uma panela o azeite e aqueça bem, depois refogue os camarões com as azeitonas.

- Bata no liquidificador o leite de coco Tambaú com os tomates, a cebola, o alho, o pimentão e o coentro. Misture tudo ao camarão e logo em seguida coloque todo o refogado junto com o feijão. Tampe e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Corrija o sal.

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