Experimente preparar Gratinado de frango e milho verde

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 15/11/2015 às 9:00
gratinado-frango-milho-verde-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita de Gratinado de frango e milho verde (Foto: Chef Wellington) Nada de fazer a mesma receita para o fim de semana; que tal inovar e preparar um gratinado de frango com milho verde? (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

2 latas de milho verde

500ml de leite

1 cl. de sopa de amido

2 cl. de manteiga

Frango desfiado

Passas

1 lata de ervilhas

Creme de leite

1 cenoura ralada

100g de queijo mussarela

Sal e pimenta a gosto

CONFIRA:

» Aprenda receita de Frango gratinado com provolone

» Faça Gratinado de inhame e Molho de tomate e pizza Tambaú

» Baião de Dois gratinado com condimentos Tambaú

» Camarão gratinado no coco verde; confira receita

» Frango gratinado com castanhas e queijo cheddar

» Anote receita de Gratinado de bacalhau com camarão!

» Receita de Gratinado de feijão verde

» Confira receita de Gratinado de peixe

» Receita de Gratinado de queijo coalho e carne de sol

» Receita de Espaguete gratinado

» Creme de carne gratinado com queijo do reino

MODO DE PREPARO

- No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido. Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme. Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada. Acrescente o creme de leite.

- Montagem do prato: coloque uma camada de frango e outra de creme. Finalize com creme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.

Mais lidas