Nada de fazer a mesma receita para o fim de semana; que tal inovar e preparar um gratinado de frango com milho verde? (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
2 latas de milho verde
500ml de leite
1 cl. de sopa de amido
2 cl. de manteiga
Frango desfiado
Passas
1 lata de ervilhas
Creme de leite
1 cenoura ralada
100g de queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto
CONFIRA:
» Aprenda receita de Frango gratinado com provolone
» Faça Gratinado de inhame e Molho de tomate e pizza Tambaú
» Baião de Dois gratinado com condimentos Tambaú
» Camarão gratinado no coco verde; confira receita
» Frango gratinado com castanhas e queijo cheddar
» Anote receita de Gratinado de bacalhau com camarão!
» Receita de Gratinado de feijão verde
» Confira receita de Gratinado de peixe
» Receita de Gratinado de queijo coalho e carne de sol
» Receita de Espaguete gratinado
» Creme de carne gratinado com queijo do reino
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido. Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme. Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada. Acrescente o creme de leite.
- Montagem do prato: coloque uma camada de frango e outra de creme. Finalize com creme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.