Frango gratinado com castanhas e queijo cheddar

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 04/01/2015 às 9:10
frango-gratinado-235 FOTO:
Leitura:

Frango gratinado Frango gratinado com castanhas e queijo cheddar para a receita do dia! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

700g de filé de frango cortado em cubinhos

1 Cebola roxa grande picada

1 xc. de uvas passas

1 xc. de castanhas

1 xc. de azeitonas inteiras sem caroços

2 caixas de creme de leite

1 e 1/2 xc. de leite

300g de queijo cheddar picado

3 cl. sopa de manteiga

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

- Em uma panela misture o leite, o creme de leite e o queijo Cheddar.

- Deixe ferver até ficar cremoso, desligue e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola com as passas. Depois acrescente o frango, tempere com sal e deixe a panela fechada para cozinhar o frango.

- Coloque as castanhas e as azeitonas e refogue tudo muito bem. Despeje o refogado em um refratário, cubra com o creme de queijo e leve ao fogo para gratinar.

Mais lidas