Receita de Gratinado de queijo coalho e carne de sol

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/10/2014 às 17:28
gratinado-queijo-coalho-235 FOTO:
Leitura:

gratinado-queijo-coalho-641 Gosta de queijo coalho? Então experimente este gratinado! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 kg de queijo coalho ralado

3 cl. sopa de manteiga

1 Cebola picada

500g de carne de sol desfiada

4 Ovos

2 caixas de creme de leite

50g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

- Num pouco de manteiga refogue a carne de sol com a cebola. Reserve.

- Misture o queijo coalho com o creme de leite, os ovos, o queijo ralado e o restante da manteiga. Divida a massa em duas partes.

- Numa forma untada e polvilhada, coloque metade da massa da torta, espalhe a carne de sol, cubra com o restante da massa e leve ao forno por uns 45 min. Até ficar dourado.

- Deixe esfriar para desenformar.

Mais lidas