Que tal Frango gratinado com provolone para o almoço especial do fim de semana? (Foto: Divulgação)
Você vai precisar de:
500g de filé de frango cortado em cubos
1 Cebola picada
6 Dentes de alho picados
2 cl. sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
4 Batatas grandes cozidas em cubos
Cebolinha picada
700ml de leite
2 cl. sopa de farinha de trigo
50g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
300g de queijo provolone fatiado
VEJA TAMBÉM:
» Confira receita de Espaguete com frango cremoso
» Torta de batatas com Frango, cheddar e bacon
» Frango de forno com batatas assadas
» Talharim com frango ao creme de queijo
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem. Polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite. Misture tudo bem a deixe no fogo até ficar cremoso.
- Acrescente logo em seguida o queijo ralado, o creme de leite e a cebolinha picada. Logo em seguida coloque as batatas e misture tudo muito bem.
- Disponha tudo em um refratário, cubra com o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno