Aprenda receita de Frango gratinado com provolone

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 04/07/2015 às 9:20
frango-gratinado-provolone-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Frango gratinado com provolone (Foto: Divulgação) Que tal Frango gratinado com provolone para o almoço especial do fim de semana? (Foto: Divulgação)

Você vai precisar de:

500g de filé de frango cortado em cubos

1 Cebola picada

6 Dentes de alho picados

2 cl. sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

4 Batatas grandes cozidas em cubos

Cebolinha picada

700ml de leite

2 cl. sopa de farinha de trigo

50g de queijo ralado

1 caixa de creme de leite

300g de queijo provolone fatiado

VEJA TAMBÉM:

» Confira receita de Espaguete com frango cremoso

» Torta de batatas com Frango, cheddar e bacon

» Frango de forno com batatas assadas

» Talharim com frango ao creme de queijo

MODO DE PREPARO

- Em uma frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem. Polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite. Misture tudo bem a deixe no fogo até ficar cremoso.

- Acrescente logo em seguida o queijo ralado, o creme de leite e a cebolinha picada. Logo em seguida coloque as batatas e misture tudo muito bem.

- Disponha tudo em um refratário, cubra com o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno

Mais lidas