Receita de Espaguete gratinado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 01/10/2014 às 12:55
espaguete-gratinado-235 FOTO:
Leitura:

espaguete gratinado Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 kg de filé de peito de frango em cubos

200 g de bacon em cubos

300g de espaguete cozido

600 ml de leite

1 cl. sopa de amido

50 g de queijo ralado

1 caixa de creme de leite

1 tablete caldo de frango

1 cebola fatiada

Alho amassado

200 g de queijo provolone fatiado

1 vidro palmito picado

Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

- Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.

- Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.

- MONTE: Num refratário coloque metade do espaguete cozido e sobre ele metade do palmito. Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: espaguete, palmito, creme de frango e finalize com o queijo provoloni.

- Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Sirva Morno.

Mais lidas