Creme de carne gratinado com queijo do reino

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/09/2014 às 9:04
creme-carne-queijo-reino-235 FOTO:
Leitura:

Creme de carne gratinado com queijo do reino Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 kg de carne em tiras (contra-filé)

2 cebolas em rodelas

1 litro de leite

Alho e cebola picados

2 cl. de manteiga

2 cl. de farinha de trigo

400 g de queijo do reino ralado grosso

2 ovos mexidos

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

- Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e reserve.

- Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer.

- Coloque a carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro.

- Em outra panela derreta a manteiga e acrescente duas colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não engrossar, acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe fio, desligue.

- Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.

Mais lidas