Você vai precisar de:
1 pacote de Bolo Souza Leão da Vitamilho
1 xc. chá de leite (180ml)
1 cl. sopa bem cheia de margarina
5 gemas
200ml de leite de coco
CONFIRA OUTRAS RECEITAS DA VITAMILHO:
» Que tal fazer bolo de milho cremoso Vitamilho com caramelo e coco queimado?
» Experimente fazer mini bolos pé de moleque Vitamilho com brigadeiro e paçoca de amendoim
» Cupcakes deliciosos de chocolate Vitamilho com cobertura de doce de leite
» Que tal fazer um Bolo de baunilha Vitamilho com cobertura de brigadeiro?
Para o creme de coco:
2 latas de leite condensado
200g de coco ralado desidratado
1 cl. sopa de margarina
1 xc. de castanhas picadas e torradas
VEJA TAMBÉM:
» Experimente fazer Bolo de ameixa
» Receita de Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
» Que tal Bolo de cenoura com cobertura de chocolate?
» Aprenda a preparar Bolo nevado com calda de goiabada
Assista ao modo de preparo no vídeo:
[uolmais 15883770 640 360]
MODO DE PREPARO
- Numa panela revestida com anti-aderente, coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Reserve.
- Faça o bolo: Coloque todos os ingredientes da mistura para bolo Souza Leão da Vitamilho em uma batedeira e bata por 2 minutos.
- Despeje a massa do bolo numa forma de furo untada e polvilhada e leve ao forno médio preaquecido por 50 minutos.
- Deixe amornar e desenforme.
- Despeje o creme de coco no espaço do furo do bolo.
- Decore com as castanhas picadas.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 50 minutos no forno