Saiba como fazer Bolo Souza Leão Vitamilho com cobertura de creme de coco!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 03/06/2016 às 16:58
Como não amar Bolo Souza Leão, não é? Então, que tal fazer esta sobremesa irresistível com mistura da Vitamilho e uma cobertura deliciosa feita com creme de coco? (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Como não amar Bolo Souza Leão, não é? Então, que tal fazer esta sobremesa irresistível com mistura da Vitamilho e uma cobertura deliciosa feita com creme de coco? (Foto: Luiz Pessoa / NE10) FOTO: Como não amar Bolo Souza Leão, não é? Então, que tal fazer esta sobremesa irresistível com mistura da Vitamilho e uma cobertura deliciosa feita com creme de coco? (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Leitura:

Você vai precisar de:

1 pacote de Bolo Souza Leão da Vitamilho

1 xc. chá de leite (180ml)

1 cl. sopa bem cheia de margarina

5 gemas

200ml de leite de coco

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Para o creme de coco:

2 latas de leite condensado

200g de coco ralado desidratado

1 cl. sopa de margarina

1 xc. de castanhas picadas e torradas

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Assista ao modo de preparo no vídeo:

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MODO DE PREPARO

- Numa panela revestida com anti-aderente, coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Reserve.

- Faça o bolo: Coloque todos os ingredientes da mistura para bolo Souza Leão da Vitamilho em uma batedeira e bata por 2 minutos.

- Despeje a massa do bolo numa forma de furo untada e polvilhada e leve ao forno médio preaquecido por 50 minutos.

- Deixe amornar e desenforme.

- Despeje o creme de coco no espaço do furo do bolo.

- Decore com as castanhas picadas.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 50 minutos no forno

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