A tradicional receita nordestina agora bem mais prática! Aprenda a fazer Bolo Souza Leão com mistura da Vitamilho e cobertura irresistível de caramelo
Você vai precisar de:
1 pacote de mistura para bolo sabor Souza Leão da Vitamilho
1 xc. chá de leite (180ml)
1 cl. sopa bem cheia de margarina
5 gemas
200ml de leite de coco
FAÇA TAMBÉM:
» Cupcakes deliciosos de chocolate Vitamilho com cobertura de doce de leite
» Que tal fazer um Bolo de baunilha Vitamilho com cobertura de brigadeiro?
» Faça um Bolo de laranja Vitamilho prático e delicioso com ganache da fruta
Para o caramelo:
2 xc. de açúcar
½ xc. de água
1 cl. sopa de margarina
DICAS DO CHEF:
» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos!
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
» Saiba como deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
» Aprenda o jeito correto de congelar frutas
MODO DE PREPARO
- Numa panela anti-aderente, coloque o açúcar com a água e a margarina. Leve ao fogo para fazer o caramelo.
- Espalhe o caramelo no fundo e laterais de uma forma redonda de furo no meio. Deixe esfriar.
- Faça o bolo: Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por 2 minutos.
- Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos.
- Deixe o bolo ficar morno e desenforme.
* Tempo total de preparo: 10 minutos de preparo + 50 minutos no forno