Deixe seu dia mais gostoso, faça Bolo Souza Leão Vitamilho com cobertura de caramelo

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/02/2016 às 9:30
Bolo-Souza-Leao-Vitamilho-cobertura-caramelo-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa de Bolo Souza Leão Vitamilho com cobertura de caramelo A tradicional receita nordestina agora bem mais prática! Aprenda a fazer Bolo Souza Leão com mistura da Vitamilho e cobertura irresistível de caramelo

Você vai precisar de:

1 pacote de mistura para bolo sabor Souza Leão da Vitamilho

1 xc. chá de leite (180ml)

1 cl. sopa bem cheia de margarina

5 gemas

200ml de leite de coco

FAÇA TAMBÉM:

» Cupcakes deliciosos de chocolate Vitamilho com cobertura de doce de leite

» Que tal fazer um Bolo de baunilha Vitamilho com cobertura de brigadeiro?

» Faça um Bolo de laranja Vitamilho prático e delicioso com ganache da fruta

Para o caramelo:

2 xc. de açúcar

½ xc. de água

1 cl. sopa de margarina

DICAS DO CHEF:

» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos!

» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas

» Saiba como deixar seu bolo de chocolate mais gostoso

» Aprenda o jeito correto de congelar frutas

MODO DE PREPARO

- Numa panela anti-aderente, coloque o açúcar com a água e a margarina. Leve ao fogo para fazer o caramelo.

- Espalhe o caramelo no fundo e laterais de uma forma redonda de furo no meio. Deixe esfriar.

- Faça o bolo: Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por 2 minutos.

- Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos.

- Deixe o bolo ficar morno e desenforme.

* Tempo total de preparo: 10 minutos de preparo + 50 minutos no forno

Mais lidas