Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/03/2015 às 12:10
bolo-chocolate-235 FOTO:
Leitura:

Bolo de chocolate (Foto: Chico Pôrto/JC Imagem) Açúcar mascavo e um pouco de café solúvel ajudam a deixar o bolo de chocolate muito mais gostoso! (Foto: Chico Pôrto/JC Imagem)

Se você gosta de sobremesa e não consegue viver sem chocolate, preste bastante atenção na dica de hoje! Quer deixar seu bolo de chocolate muito mais gostoso e com o sabor apurado? Tenho um segredinho bem simples!

VEJA TAMBÉM:

» Drink comestível para o fim de semana

» Mousse de morango em dois minutos

» Aprenda a fazer macarronada na panela de pressão

» Acabou o leite condensado! E agora?!

Ao invés de usar na sua receita açúcar comum, prefira o açúcar mascavo e use, também no preparo da massa, 1 colher de sobremesa de café solúvel. O seu bolo de chocolate, olha, vai ficar uma verdadeira perdição!

Mais lidas