Aprenda a fazer Lasanha de peixe especial

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 06/12/2015 às 12:42
lasanha-peixe-especial-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Lasanha de peixe especial (Foto: Chef Wellington) Que tal fazer uma lasanha diferente, com recheio de peixe? (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

500g de massa para lasanha cozida

800g de merlusa, cozido e desfiado

1 tomate picado

½ cebola picada

1 dente de alho picado

Azeitonas pretas picadas

Salsa picada

FAÇA TAMBÉM:

» Confira receita de Lasanha de camarão

» Aprenda a fazer Lasanha de crepes

» Confira receita prática de Lasanha Bolonhesa

» Que tal Lasanha prática?

» Lasanha doce com ameixas e biscoitos! Confira receita

» Aprenda a fazer Lasanha de bacalhau

» Lasanha à moda do Chef; aprenda a fazer!

» Lasanha de queijo do reino

Para o molho branco:

1 l de leite

1 cl. sopa de manteiga

1 cl. sopa de farinha de trigo

1 pitada de noz moscada

Queijo ralado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

- Cozinhe a massa da lasanha. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.

- Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.

- Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.

- Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 30 minutos no forno

Mais lidas