Que tal fazer uma lasanha diferente, com recheio de peixe? (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
500g de massa para lasanha cozida
800g de merlusa, cozido e desfiado
1 tomate picado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Azeitonas pretas picadas
Salsa picada
FAÇA TAMBÉM:
» Confira receita de Lasanha de camarão
» Aprenda a fazer Lasanha de crepes
» Confira receita prática de Lasanha Bolonhesa
» Lasanha doce com ameixas e biscoitos! Confira receita
» Aprenda a fazer Lasanha de bacalhau
» Lasanha à moda do Chef; aprenda a fazer!
Para o molho branco:
1 l de leite
1 cl. sopa de manteiga
1 cl. sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
Queijo ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a massa da lasanha. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
- Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
- Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.
- Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 30 minutos no forno