Carne moída, bacon e massa instantânea são alguns dos ingredientes da Lasanha bolonhesa (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
2 pacotes de massa de lasanha instantânea
300g de queijo mussarela
520g de molho de tomate
500g de carne moída
100g de bacon picado
1 cl. manteiga
1 Cebola Picada
2 cl. molho de tomate
Coentro picado
Sal e Pimenta a gosto
VEJA TAMBÉM:
» Lasanha de Frango e Molho de tomate com azeitonas
» Receita de Lasanha à moda do Chef; aprenda a fazer
» Lasanha prática com queijo e presunto
» Inove e faça uma deliciosa Lasanha de camarão
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga numa panela e coloque a cebola junto com o bacon e a carne moída para refogar.
- Acrescente em seguida o molho de tomate e o coentro. Quando ficar bem cremoso, tempere com sal e pimenta. Misture tudo muito bem.
- Monte a lasanha intercalando a massa com o molho. Finalize com o queijo.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de prepao + 20 minutos no forno