Quer fazer uma sobremesa super diferente? Então vamos aprender a fazer Lasanha doce! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar:
1 xc. de ameixas sem caroços
500ml de leite
1 cl. sopa de amido
1 xc. de Açúcar
500ml de leite
1 cl. sopa de amido
1 caixa de leite condensado
3 gemas
2 cl. sopa de essência de baunilha
3 claras em neve
1/2 xc. de açúcar
1 caixa de creme de leite bem gelado
1 pacote de biscoitos Maria
MODO DE PREPARO
- Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 1 colher de sopa de amido, 1 xícara de açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
- Misture 500ml de leite, as gemas, 1 colher de amido, 1 caixa de leite condensado e a essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
- Bata as claras em neve. Misture o açúcar e o creme de leite e reserve.
- Intercale os creme com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.