Deixe seu fim de semana mais doce: faça Bolo de chocolate e coco para a sobremesa! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
2 pacotes de mistura para bolo sabor chocolate
Para o recheio:
200g de coco desidratado
1 Lata de leite condensado
½ cl. sopa de margarina
CONFIRA:
» Para o bolo não ficar solado, algumas dicas
» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado
» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
Para a cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xc. de chocolate em pó
½ cl. sopa de margarina
VEJA TAMBÉM:
» Receita de Bolo de banana e chocolate
» Confira receita de Bolo de fubá
» Faça Bolo de abacaxi com creme de queijo
» Confira receita de Bolo moreno de chocolate
MODO DE PREPARO
- Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Use as duas misturas para fazer um bolo maior. Retire do fogo, deixe esfriar e corte em três partes. Reserve.
- Recheio: misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dar o ponto de recheio (ficar firme). Divida o recheio em duas partes e intercale entre as três partes do bolo.
- Cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso e mais consistente. Cobra o bolo espalhando bem.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 40 minutos no forno