Aprenda a fazer Bolo de chocolate e coco

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/07/2015 às 9:00
bolo-chocolate-coco-235 FOTO:
Leitura:

 

Imagem do Bolo de chocolate e coco (Foto: Chef Wellington) Deixe seu fim de semana mais doce: faça Bolo de chocolate e coco para a sobremesa! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

2 pacotes de mistura para bolo sabor chocolate

Para o recheio:

200g de coco desidratado

1 Lata de leite condensado

½ cl. sopa de margarina

CONFIRA:

» Para o bolo não ficar solado, algumas dicas

» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado

» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso

Para a cobertura:

1 lata de leite condensado

1 xc. de chocolate em pó

½ cl. sopa de margarina

VEJA TAMBÉM:

» Receita de Bolo de banana e chocolate

» Confira receita de Bolo de fubá

» Faça Bolo de abacaxi com creme de queijo

» Confira receita de Bolo moreno de chocolate

MODO DE PREPARO

- Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Use as duas misturas para fazer um bolo maior. Retire do fogo, deixe esfriar e corte em três partes. Reserve.

- Recheio: misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dar o ponto de recheio (ficar firme). Divida o recheio em duas partes e intercale entre as três partes do bolo.

- Cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso e mais consistente. Cobra o bolo espalhando bem.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 40 minutos no forno

Mais lidas