Confira receita de Bolo de fubá

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/04/2015 às 16:20
bolo-fubá-235 FOTO:
Leitura:

Bolo de fubá Tradicional e delicioso, bolo de fubá é uma opção irresistível para o lanche da tarde! (Foto: Chef Wellington)

VEJA MAIS:

» Bolo moreno de chocolate

» Bolo Coconut

» Bolo de macaxeira, delícia nordestina

» Bolo de abacaxi com creme de queijo

Você vai precisar de:  

200g de manteiga

3 xc. de açúcar

6 ovos

½ l de leite de coco

Coco ralado

1 xc. de trigo com fermento

100 gramas de queijo coalho picado

Canela, erva doce, cravo da índia triturado

3 xc. de fubá

MODO DE PREPARO

- Bata o açúcar e os ovos com a manteiga. Acrescente o leite e vá adicionando aos poucos o fubá de milho e a farinha de trigo. Coloque o coco e o queijo.

- Após alguns minutos batendo acrescente a canela, a erva doce e o cravo da índia triturado. Bata e leve para uma fôrma untada e polvilhada. Coloque em forno médio preaquecido por 40 minutos.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 40 minutos no forno

Mais lidas