Torta cremosa de bacalhau com molho de tomate parmegiana Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/05/2015 às 16:10
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Torta cremosa de bacalhau com molho de tomate parmegiana Tambaú (Foto: Chef Wellington) Torta cremosa leva bacalhau, camarões e molho pronto da Tambaú; uma verdadeira perdição! (Foto: Chef Wellington)

Se você adora peixe e outros frutos do mar, tenho certeza que vai gostar desta receita... Imagina fazer uma torta que leva bacalhau e camarões?! Deixe seu fim de semana muito mais gostoso com Torta cremosa de bacalhau com o sabor inconfundível do molho pronto de tomate parmegiana da Tambaú. É uma verdadeira perdição este prato! Gostou? Então confira os ingredientes e o modo de preparo:

CONFIRA:

» Use molhos prontos da Tambaú para caprichar nas receitas

Você vai precisar de:

1kg de bacalhau dessalgado e desfiado

1kg de batatas amassadas

6 ovos inteiros

Cebola picada

1 pouch molho de tomate parmegiana Tambaú

Coentro

Cebolinha

1l de leite de coco

1kg de camarões limpos

2 cl. sopa de azeite de dendê

1 cl. sopa de amido

Azeite e pimenta do reino à gosto

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MODO DE PREPARO

- Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofo, misture com as batatas amassadas e com o bacalhau, tempere com pimenta do reino e enforme numa forma de buraco. Leve ao forno para assar.

- Em uma panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco e espere ferver até formar um creme de camarão. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de bacalhau.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 40 minutos no forno

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