Prática e saborosa, Peixada à Taíba com molho picante da Tambaú leva apenas 25 minutos para ficar pronta (Foto: Chef Wellington)
Gosta de um prato mais apimentado? Que tal inovar e fazer uma Peixada à Taíba? Para deixar a receita mais apurada, é só acrescentar um pouch de molho de tomate picante da Tambaú. Muito mais prático e saboroso! Vamos aos ingredientes:
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Você vai precisar de:
1kg de peixe em posta de sua preferência
6 cl. sopa de azeite de oliva
500 ml de leite de coco Tambaú
1 pimentão em fatias
2 cebolas em fatias
1 pouch de molho tomate picante da Tambaú
Coentro picado
Batata cozida
Cenoura cozida
Ovos de codorna cozidos
Sal e pimenta a gosto
CONFIRA:
» Para peixe mais firme e branco, use Vinagre Minhoto
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes para cozinhar no leite de coco da Tambaú em uma panela tampada por aproximadamente 10 minutos. Se necessário acrescente 1 copo de água no início do cozimento.
- Sirva acrescentando os ovos de codorna.