Faça Peixada à Taíba com molho tomate picante Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/05/2015 às 16:10
peixada-taiba-235 FOTO:
Leitura:

Peixada à Taíba com molho tomate picante Tambaú (Foto: Chef Wellington) Prática e saborosa, Peixada à Taíba com molho picante da Tambaú leva apenas 25 minutos para ficar pronta (Foto: Chef Wellington)

Gosta de um prato mais apimentado? Que tal inovar e fazer uma Peixada à Taíba? Para deixar a receita mais apurada, é só acrescentar um pouch de molho de tomate picante da Tambaú. Muito mais prático e saboroso! Vamos aos ingredientes:

VEJA TAMBÉM:

» Use molhos prontos da Tambaú para caprichar nas receitas

» Risoto de charque com Molho de tomate e pizza Tambaú

» Creme de Bacalhau com Molho de tomate com Manjericão Tambaú

Você vai precisar de:

1kg de peixe em posta de sua preferência

6 cl. sopa de azeite de oliva

500 ml de leite de coco Tambaú

1 pimentão em fatias

2 cebolas em fatias

1 pouch de molho tomate picante da Tambaú

Coentro picado

Batata cozida

Cenoura cozida

Ovos de codorna cozidos

Sal e pimenta a gosto

CONFIRA:

» Para peixe mais firme e branco, use Vinagre Minhoto

» Receita de Peixada Oceania

MODO DE PREPARO

- Coloque todos os ingredientes para cozinhar no leite de coco da Tambaú em uma panela tampada por aproximadamente 10 minutos. Se necessário acrescente 1 copo de água no início do cozimento.

- Sirva acrescentando os ovos de codorna.

Mais lidas