Macarrão parafuso alla Putanesca leva molho pronto de tomate com azeitonas da Tambaú! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Nada mais prático do que uma boa massa acompanhada de molhos saborosos que, olha, são uma verdadeira perdição! Que tal fazer Parafuso alla Putanesca com molho de tomate azeitona da Tambaú? Certeza de uma receita muito mais gostosa! Vamos aos ingredientes!
CONFIRA:
» Use molhos prontos da Tambaú para caprichar nas receitas
Você vai precisar de:
500g de parafuso cozido
3 alhos cortados e lâminas
4 cl. sopa de azeite de oliva
30g de aliche
30g de alcaparras
50g de azeitonas pretas picadas
2 pouchs molho tomate azeitona Tambaú
Pimenta a gosto
VEJA TAMBÉM:
» Pimentões recheados com molho de tomate bolonhesa Tambaú
» Faça Peixada à Taíba com molho tomate picante Tambaú
» Risoto de charque com Molho de tomate e pizza Tambaú
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite doure o alho e acrescente o aliche, as alcaparras (tire o sal) e as azeitonas. Deixe refogar por uns 10 minutos e adicione os pouchs de molho de tomate azeitona Tambaú e a pimenta. - Apure esse molho até reduzir e regue por cima do Macarrão al dente polvilhado com a salsinha.