Parafuso alla Putanesca com molho tomate azeitona Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/05/2015 às 16:10
parafuso-alla-putanesca-235 FOTO:
Leitura:

Parafuso alla Putanesca com molho tomate azeitona Tambaú (Foto: Chef Wellington) Macarrão parafuso alla Putanesca leva molho pronto de tomate com azeitonas da Tambaú! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Nada mais prático do que uma boa massa acompanhada de molhos saborosos que, olha, são uma verdadeira perdição! Que tal fazer Parafuso alla Putanesca com molho de tomate azeitona da Tambaú? Certeza de uma receita muito mais gostosa! Vamos aos ingredientes!

CONFIRA:

» Use molhos prontos da Tambaú para caprichar nas receitas

Você vai precisar de:

500g de parafuso cozido

3 alhos cortados e lâminas

4 cl. sopa de azeite de oliva

30g de aliche

30g de alcaparras

50g de azeitonas pretas picadas

2 pouchs molho tomate azeitona Tambaú

Pimenta a gosto

VEJA TAMBÉM:

» Pimentões recheados com molho de tomate bolonhesa Tambaú

» Faça Peixada à Taíba com molho tomate picante Tambaú

» Risoto de charque com Molho de tomate e pizza Tambaú

MODO DE PREPARO

- Aqueça o azeite doure o alho e acrescente o aliche, as alcaparras (tire o sal) e as azeitonas. Deixe refogar por uns 10 minutos e adicione os pouchs de molho de tomate azeitona Tambaú e a pimenta. - Apure esse molho até reduzir e regue por cima do Macarrão al dente polvilhado com a salsinha.

Mais lidas