Pimentões recheados com molho de tomate bolonhesa Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 14/05/2015 às 17:04
pimentoes-recheados-235 FOTO:
Leitura:

Pimentões recheados com molho de tomate bolonhesa Tambaú (Foto: Chef Wellington) No recheio, carne moída, cebola e molho pronto Tambaú; receita de dar água na boca! (Foto: Chef Wellington)

Quer fazer uma receita diferente para aquela ocasião especial ou um almoço diferenciado? Tenho uma sugestão deliciosa! Que tal fazer Pimentões recheados com molho de tomate bolonhesa da Tambaú?

» Use molhos prontos da Tambaú para caprichar nas receitas

Você vai precisar de:

6 pimentões grandes de qualquer cor

½ kg de carne moída (se quiser uma versão light, use peru)

2 cl. sopa de cebola picada

1 xc. de arroz cozido

1 cl. chá de sal

1 dente de alho amassado

1 pouch de molho de tomate bolonhesa Tambaú

3/4 xc. de mussarela ralada

VEJA TAMBÉM:

» Faça Peixada à Taíba com molho tomate picante Tambaú

» Risoto de charque com Molho de tomate e pizza Tambaú

MODO DE PREPARO

- Corte o fundo dos pimentões, remova as sementes e as membranas com a faca, tomando cuidado para não furá-los. Cozinhe os pimentões em água (só até cobrí-los) fervendo por uns 5 minutos, drene (deixe-os de pezinho, assim secam melhor).

- Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada, drene a gordura e a elimine. Volte a frigideira ao fogo, adicione o arroz, sal, alho e 1 xícara do molho de tomate Tambaú bolonhesa, cozinhe até aquecer bem.

- Aqueça o forno (médio/alto).

- Recheie os pimentões com a mistura da carne. Coloque-os em pé em um refratário, com os furos para cima. Coloque o restante do molho por cima dos pimentões. Cubra o refratário com papel alumínio e asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Coloque a mussarela por cima e sirva.

Mais lidas