Que tal preparar delícia de biscoitos e geleia de morango?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/05/2016 às 11:40
delicia-de-biscoitos-geleia-de-morango-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da delícia de biscoitos e geleia de morango (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Delícia de biscoitos Maria com geleia de morango e creme de claras é uma verdadeira perdição! Aprenda a fazer essa sobremesa (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 23.05.16

Você vai precisar de:

2 potes de geleia de morango

500ml de leite

1 envelope de gelatina de morango

500ml de leite

1 cl. sopa de amido

1 caixa de leite condensado

6 gemas

1 cl. sopa de margarina

2 cl. sopa de essência de baunilha

6 claras em neve

½ xc. de açúcar

1 caixa de creme de leite bem gelado

1 pacote grande de biscoitos Maria

FAÇA TAMBÉM:

» Receita de Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas

» Receita de Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

» Saiba como preparar Cheesecake de biscoito recheado

» Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado

» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso

» Mousse de morango em dois minutos

» Acabou o leite condensado! E agora?!

MODO DE PREPARO

- Misture no liquidificador a geleia de morango e 500ml de leite. Bata bem e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina de morango. Reserve na geladeira pra esfriar.

- Misture a caixa de leite gelado, as gemas, o amido, o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve para esfriar.

- Bata as claras em neve com o açúcar até o ponto de suspiros. Misture depois o creme de leite e reserve.

- Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas