Delícia de biscoitos Maria com geleia de morango e creme de claras é uma verdadeira perdição! Aprenda a fazer essa sobremesa (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 23.05.16
Você vai precisar de:
2 potes de geleia de morango
500ml de leite
1 envelope de gelatina de morango
500ml de leite
1 cl. sopa de amido
1 caixa de leite condensado
6 gemas
1 cl. sopa de margarina
2 cl. sopa de essência de baunilha
6 claras em neve
½ xc. de açúcar
1 caixa de creme de leite bem gelado
1 pacote grande de biscoitos Maria
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MODO DE PREPARO
- Misture no liquidificador a geleia de morango e 500ml de leite. Bata bem e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina de morango. Reserve na geladeira pra esfriar.
- Misture a caixa de leite gelado, as gemas, o amido, o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve para esfriar.
- Bata as claras em neve com o açúcar até o ponto de suspiros. Misture depois o creme de leite e reserve.
- Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira