Receita de Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/02/2016 às 12:51
torta-biscoito-chantilly-frutas-vermelhas-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas (Foto: Chef Wellington) Torta em camadas leva recheio de chantilly de geleia de frutas vermelhas e chocolate em gotas! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 11.02.16

Você vai precisar de:

Para a massa:

4 xc. de farinha de biscoito maizena

100g de manteiga

2 ovos

200g de chocolate picado ou gotas de chocolate

FAÇA TAMBÉM:

» Pavê Delícia com biscoitos leva calda de conhaque e cobertura de chocolate

» Aprenda receita de Torta cremosa de morangos com chocolate

» Receita de Creme de maracujá com biscoitos

» Torta cremosa de queijo com geleia de morangos

Para o recheio:

500ml de creme vegetal para chantilly

1 envelope de gelatina de framboesa

1 pote de geleia de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

- Misture bem todos os ingredientes de massa da torta. Separe a massa em 2 formas iguais de fundos removíveis de 25cm de diâmetro, untadas e polvilhadas e leve ao forno pré aquecido 180º C por 20 minutos cada. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

- Bata o creme de chantilly juntamente com a gelatina de framboesa. Coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga.

- Faça pitangas para cobrir a massa, depois aplique com uma colher de chá, metade da geleia de frutas vermelhas. Coloque sobre esta a outra massa e repita a coberura com o chantilly e a aplicação da geleia de frutas vermelhas.

- Sirva a torta bem gelada.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno

Mais lidas