Torta em camadas leva recheio de chantilly de geleia de frutas vermelhas e chocolate em gotas! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 11.02.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
4 xc. de farinha de biscoito maizena
100g de manteiga
2 ovos
200g de chocolate picado ou gotas de chocolate
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Para o recheio:
500ml de creme vegetal para chantilly
1 envelope de gelatina de framboesa
1 pote de geleia de frutas vermelhas
MODO DE PREPARO
- Misture bem todos os ingredientes de massa da torta. Separe a massa em 2 formas iguais de fundos removíveis de 25cm de diâmetro, untadas e polvilhadas e leve ao forno pré aquecido 180º C por 20 minutos cada. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
- Bata o creme de chantilly juntamente com a gelatina de framboesa. Coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga.
- Faça pitangas para cobrir a massa, depois aplique com uma colher de chá, metade da geleia de frutas vermelhas. Coloque sobre esta a outra massa e repita a coberura com o chantilly e a aplicação da geleia de frutas vermelhas.
- Sirva a torta bem gelada.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno