Faça muffins americanos para o lanche

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 08/09/2015 às 16:00
muffins-americanos-235 FOTO:
Leitura:

Imagem dos muffins americanos (Foto: Chef Wellington) Muffins de chocolate com cream cheese são uma ótima opção para matar aquela vontade de doce! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

85g de cream cheese

2 cl. sopa de açúcar

1 xc. chá de farinha de trigo

½ xc. chá de açúcar

3 cl. sopa de chocolate em pó

2 cl. chá de fermento

½ cl. chá de sal

1 ovo batido

¾ xc. chá de leite

1/3 xc. chá de óleo

Açúcar de confeiteiro o suficiente

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Faça Tortinhas multi sabores para a sobremesa

» Receita de Tortinhas de queijo com geleia de frutas

» Confira receita de Tortinha dinamarquesa

» Receita de Tortinhas de chocolate gourmet

» Tortinhas de limão para deixar a semana mais doce

» Confira receita de Tortinhas de morango com creme

MODO DE PREPARO

- Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.

- Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco no centro dos ingredientes 'secos' e adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada.

- Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

- Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar. Sirva, de preferência, ainda quente.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos no forno

Mais lidas