Tortinhas com recheio de queijo ricota e parmesão leva na cobertura geleia de framboesa e morangos (Foto: Malu Silveira/NE10)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 20.07.15
Você vai precisar de:
500 ml de leite
250 ml de leite de coco
1 ½ xc. de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
400g de ricota farelada
4 ovos
1 cl. sopa de manteiga
2 xc. de açúcar
1 pote de geleia de framboesa
2 caixotinhas de morangos partidos em quatro pedaços
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MODO DE PREPARO
– No liquidificador, bata a ricota com o leite, o parmesão, os ovos e o leite de coco.
- Despeje a mistura em uma vasilha e misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Com um batedor de arame, bata tudo muito bem.
– Coloque a mistura em forminhas de mini tortas, untadas e polvilhadas e leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos até assar.
- Misture os morangos com a geleia e leve ao fogo mexendo até abrir a fervura. Reserve no refrigerador para esfriar.
– Retire do forno, desenforme e cubra com a geleia de frutas.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 40 minutos no forno