Torcedores do Olympique de Marselha atiram garrafa em Neymar

Maria Lua Ribeiro
Publicado em 29/10/2018 às 9:15
Neymar quer voltar ao Barcelona, mas tem o Real Madrid como um dos interessados pelo seu futebol. Foto: AFP

Em um jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Francês, realizado nesse domingo (28) entre Olympique de Marselha e Paris Saint-Germain, torcedores da equipe mandante atiraram uma garrafa no atacante Neymar. O camisa 10 mostrou o objeto que foi atirado contra ele ao árbitro da partida. O PSG saiu vitorioso do duelo, com 2x0, e mantém a liderança na competição.

Presidente do Barcelona nega retorno de Neymar ao clube

Em vídeo, Neymar ironiza especulações de retorno ao Barcelona

Vários objetos foram arremessados contra o brasileiro, ainda no primeiro tempo do jogo. Ele precisou ser protegido em alguns lances e levou cerca de três minutos para cobrar um escanteio.

O atleta também precisou da escolta de seguranças presentes no local. Apesar da preocupação demonstrada com as ações dos torcedores, alguns repetiram o ato no segundo tempo da partida.