Jogadores do Sport valorizam entrega contra o Fluminense

Thiago Wagner
Publicado em 02/08/2017 às 21:42

Apesar do empate em 2x2 com o Fluminense, os jogadores do Sport valorizaram muito o poder de luta dos rubro-negros dentro de campo. O Leão foi buscar o empate nesta quarta-feira, na Ilha do Retiro, após começar perdendo por 2x0, com menos de 15 minutos de jogo. A igualdade só veio no segundo tempo, com gol de Patrick.

"Faltou mais um gol. O time mostrou poder de reação, e por pouco não fizemos o gol da vitória. Sábado agora tem outro compromisso", disse o zagueiro Ronaldo Alves.

Empate com o Flu é tropeço, apesar do poder de reação

Autor do gol que deu o empate, o volante Patrick também destacou a entrega dos jogadores. "Acho que pecamos nas bolas paradas no começo, mas a gente lutou até o final. Merecia a vitória", afirmou.

Já o meia Everton Felipe lembrou que todo ponto é importante na Série A do Campeonato Brasileiro. "Foi jogo de risco, mas conseguimos não conseguimos a vitória. Mas pelos menos tem um ponto, que é muito importante", declarou.