Você vai precisar de:
1 xc. chá de óleo
3 cenouras raladas
4 ovos
2 xc. chá de açúcar
2 ½ xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó
Para a cobertura (opcional):
1 cl. sopa de manteiga
3 cl. sopa de chocolate em pó
1 xc. chá de açúcar
FAÇA TAMBÉM:
» Faça bolo fofo de goiaba e banana para a sobremesa
» Prepare bolo de coco para o lanche
» Saiba como preparar bolo Souza Leão
» Aprenda a fazer bolo de macaxeira
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
» Aprenda o jeito correto de congelar frutas
» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
- Para a cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 40 minutos no forno