publicidade
18/03/15
Amido de milho é o segredo para deixar o pudim inteirinho! (Foto ilustrativa: Pixabay)
Amido de milho é o segredo para deixar o pudim inteirinho! (Foto ilustrativa: Pixabay)

Dica do dia: saiba como desenformar o pudim sem quebrar

TEMPO DE PREPARO
RENDIMENTO

18 / mar
Publicado por Malu Silveira em Dicas - 18/03/2015 às 18:12

Para quem adora uma boa sobremesa, o pudim de leite é tradição na mesa da família. Mas antes de desfrutar desta delícia, impossível não passar por um momento bem difícil: a hora de desenformar!

VEJA TAMBÉM:
» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado
» Dica para cortar cebola sem chorar 
» Tapioca rendada em até 5 minutos

Uma dica simples e que vai te ajudar bastante. No preparo do pudim, acrescente 1 ou 2 colheres de sopa de amido de milho. A quantidade vai depender do tamanho do pudim! Boa sorte!


FECHAR