Aprenda a preparar receita de frango havaiano

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/08/2016 às 11:45
frango-havaiano-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita de frango havaiano (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Cubos de frango temperados com gengibre e gostinho especial da manga tommy são servidos no abacaxi! Receita diferente e prática para começar a semana! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 22.08.16

Você vai precisar de:

500g de peito de frango em cubos

1 cebola picada

10 dentes de alho picados

1 manga tommy picada

1 abacaxi

250g de uvas verdes sem sementes (partidas ao meio)

3 cl. sopa de óleo de soja

1 cl. sopa de curry

1 caixa de creme de leite

1 cl. sopa de gengibre picado

Salsinha picada

Sal e pimenta

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Que tal preparar rocambole de frango?

» Faça sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

» Ô de Casa: receita de torta de frango

» Confira receita prática de frango crocante

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Saiba como deixar a sardinha macia e deliciosa

» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas

» Saiba qual é o melhor tipo de queijo coalho para fritar

» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado

MODO DE PREPARO

- Aqueça o óleo numa frigideira e frite o alho, a cebola e o frango, temperado com sal e pimenta.

- Parta o abacaxi ao meio e retire a polpa. Pique a polpa e adicione ao frango, depois de frito, junto com a manga, as uvas, a salsinha, o gengibre, o curry e o creme de leite.

- Misture tudo muito bem e sirva nas metades do abacaxi.

Mais lidas