Cubos de frango temperados com gengibre e gostinho especial da manga tommy são servidos no abacaxi! Receita diferente e prática para começar a semana! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 22.08.16
Você vai precisar de:
500g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
10 dentes de alho picados
1 manga tommy picada
1 abacaxi
250g de uvas verdes sem sementes (partidas ao meio)
3 cl. sopa de óleo de soja
1 cl. sopa de curry
1 caixa de creme de leite
1 cl. sopa de gengibre picado
Salsinha picada
Sal e pimenta
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Que tal preparar rocambole de frango?
» Faça sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino
» Ô de Casa: receita de torta de frango
» Confira receita prática de frango crocante
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como deixar a sardinha macia e deliciosa
» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas
» Saiba qual é o melhor tipo de queijo coalho para fritar
» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite o alho, a cebola e o frango, temperado com sal e pimenta.
- Parta o abacaxi ao meio e retire a polpa. Pique a polpa e adicione ao frango, depois de frito, junto com a manga, as uvas, a salsinha, o gengibre, o curry e o creme de leite.
- Misture tudo muito bem e sirva nas metades do abacaxi.