publicidade
10/jun
Não sabe o que fazer quando experimenta o molho e percebe que ficou salgado demais? Dica simples pode te ajudar a ajustar o sabor e salvar a receita! (Foto ilustrativa: Free Images)
Não sabe o que fazer quando experimenta o molho e percebe que ficou salgado demais? Dica simples pode te ajudar a ajustar o sabor e salvar a receita! (Foto ilustrativa: Free Images)

Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado

TEMPO DE PREPARO
RENDIMENTO

10 / jun
Publicado por Malu Silveira em Dicas - 10/06/2016 às 18:26

Bate um desespero quando estamos fazendo um molho para dar um toque especial na nossa receita e, na hora de provar, percebemos que ele ficou salgado demais, né? Se isso já aconteceu com você, saiba que existe sim uma maneira simples e rápida de consertar o erro! A minha dica é: sempre que você estiver fazendo o molho, faça um pouco à parte sem adicionar sal. Caso a porção principal ficar salgada, é só misturar com aquela porção que você separou.

CONFIRA OUTRAS DICAS:
» Aprenda a engrossar molhos
» Molho de Páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática
» Saiba como fazer caldinho de liquidificador e cebola na manteiga
» Como conservar a salsicha na geladeira

O importante é que você nunca acrescente nada ao molho sem que antes tenha ajustado caso tenha ficado muito salgado. Senão você corre o risco do seu molho perder o sabor, o ponto, a textura e, o pior, continuar salgado!


FECHAR