Receita prática e irresistível, tortinhas de framboesa ficam prontas em apenas 40 minutos! Aprenda a fazer essa sobremesa (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
Para a massa:
2 xc. de farinha de trigo
1 xc. de farinha de biscoito Maria
1 ovo
150g de margarina em temperatura ambiente
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
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Para o recheio:
2 ovos
1 xícara bem cheia de açúcar Cristal
200g de amêndoas moídas
200g de margarina
2 cl. sopa de essência de baunilha
Raspas de uma laranja
1 pote de geleia de framboesa
Para o creme de queijo com iogurte:
1 copo de iogurte natural
300g de cream cheese
½ xícara de açúcar refinado
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MODO DE PREPARO
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo 12 formas para mini tortas de fundo removível. Reserve.
- Misture todos os ingredientes da massa sovando bem com as mãos até formar uma massa uniforme e que esteja soltando sem grudar nos dedos.
- Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio, exceto a geleia e bata tudo vigorosamente. Reserve.
- Bata todos os ingredientes do creme de queijo com iogurte por 3 minutos e conserve na geladeira.
- Coloque uma colher de sobremesa de geleia de framboesa, no fundo de cada forminha.
- Cubra com a pasta do recheio e leve ao forno médio por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Sirva morno com uma colherada do creme de queijo e iogurte.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 20 minutos no forno