Saiba como fazer saborosas tortinhas de framboesa

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 31/07/2016 às 10:00
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Imagem das tortinhas de framboesa (Foto: Chef Wellington) Receita prática e irresistível, tortinhas de framboesa ficam prontas em apenas 40 minutos! Aprenda a fazer essa sobremesa (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa:

2 xc. de farinha de trigo

1 xc. de farinha de biscoito Maria

1 ovo

150g de margarina em temperatura ambiente

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Para o recheio:

2 ovos

1 xícara bem cheia de açúcar Cristal

200g de amêndoas moídas

200g de margarina

2 cl. sopa de essência de baunilha

Raspas de uma laranja

1 pote de geleia de framboesa

Para o creme de queijo com iogurte:

1 copo de iogurte natural

300g de cream cheese

½ xícara de açúcar refinado

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MODO DE PREPARO

- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo 12 formas para mini tortas de fundo removível. Reserve.

- Misture todos os ingredientes da massa sovando bem com as mãos até formar uma massa uniforme e que esteja soltando sem grudar nos dedos.

- Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Reserve.

- Misture todos os ingredientes do recheio, exceto a geleia e bata tudo vigorosamente. Reserve.

- Bata todos os ingredientes do creme de queijo com iogurte por 3 minutos e conserve na geladeira.

- Coloque uma colher de sobremesa de geleia de framboesa, no fundo de cada forminha.

- Cubra com a pasta do recheio e leve ao forno médio por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Sirva morno com uma colherada do creme de queijo e iogurte.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 20 minutos no forno

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