Deixe seu dia mais doce com Tortinhas com recheio de limão e canela! (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 20.04.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
3 xc. de farinha de trigo
1 ovo
1 xc. de açúcar
150g de margarina
Raspas de 2 limões
1 cl. chá de canela
Para o recheio:
150ml de suco de limão siciliano
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
Para a cobertura:
500ml de creme vegetal para chantilly
Fatias de limão siciliano em meia lua
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer Torta gelada de morango e limão
» Esqueça a limonada! Faça um delicioso Pavê de limão
» Confira receita de Torta merengue de limão
» O passo a passo da receita de torta de limão
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa em espelhe nu fundo e laterais de formas de empadas grandes. Asse as massa por 20 minutos em forno médio de 200ºC. Desenforme e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e recheie as tortinas.
- Bata o creme para chantilly até o ponto firme. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore as tortinhas.
- Decore com fatias de limão. Sirva bem gelado.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno + 8 horas de espera na geladeira