Faça deliciosas Tortinhas de limão com canela

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/04/2016 às 12:43
tortinhas-limao-canela-235 FOTO:
Leitura:

Imagem das Tortinhas de limão com canela (Foto: Chef Wellington) Deixe seu dia mais doce com Tortinhas com recheio de limão e canela! (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 20.04.16

Você vai precisar de:

Para a massa:

3 xc. de farinha de trigo

1 ovo

1 xc. de açúcar

150g de margarina

Raspas de 2 limões

1 cl. chá de canela

Para o recheio:

150ml de suco de limão siciliano

1 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensado

Para a cobertura:

500ml de creme vegetal para chantilly

Fatias de limão siciliano em meia lua

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer Torta gelada de morango e limão

» Esqueça a limonada! Faça um delicioso Pavê de limão

» Confira receita de Torta merengue de limão

» O passo a passo da receita de torta de limão

MODO DE PREPARO

- Misture todos os ingredientes da massa em espelhe nu fundo e laterais de formas de empadas grandes. Asse as massa por 20 minutos em forno médio de 200ºC. Desenforme e reserve.

- Misture os ingredientes do recheio e recheie as tortinas.

- Bata o creme para chantilly até o ponto firme. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore as tortinhas.

- Decore com fatias de limão. Sirva bem gelado.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno + 8 horas de espera na geladeira

Mais lidas