Ô de Casa: receita de Baião de Dois

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/01/2016 às 12:30
Leitura:

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 05.01.15

Você vai precisar de:

500g de arroz branco do tipo agulhinha

500g de feijão verde

1 ½ xc. de charque dessalgada

2 caixas de creme de leite

1 pimentão

2 tomates

1 cebola picada

Coentro a gosto

300ml de água

VEJA TAMBÉM:

» Ô de Casa: receita de Creme de macaxeira

» Ô de Casa: peixe arabaiana ao coco com pirão

» Ô de Casa: Moqueca de peixe com camarão

» Ô de Casa: Pirão de caranguejo

MODO DE PREPARO

- Na panela de pressão, coloque o feijão já cozido, a charque já dessalgada e levemente assada, o arroz, 300ml de água, a cebola, o pimentão, os tomates e o coentro. Também aproveite para colocar o sal a gosto.

- Deixe cozinhar até o arroz ficar soltinho, aproximadamente 30 minutos.

- Em outra panela, acrescente o creme de leite e misture por poucos minutos, entre 2 e 3 minutos.

Mais lidas