Ô de Casa: receita de Pão bola recheado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 01/03/2016 às 13:48
Leitura:

Você vai precisar de:

1 pão bola

3 cl. sopa de margarina

1 copo de requeijão

1 cebola ralada

200g de queijo provolone

200g de queijo mussarela

Creme de leite é opcional (só se o recheio ficar grosso)

VEJA TAMBÉM:

» Ô de Casa: receita de Frango ao Shoyu

» Ô de Casa: Cuscuz recheado do Gordo

» Ô de Casa: receita de Baião de Dois

» Ô de Casa: receita de Fricassé de frango

MODO DE PREPARO

- Numa panela, em fogo médio, coloque a margarina e refogue a cebola até dourar. Adicione o requeijão e mexa por poucos minutos. Acrescente os dois tipos de queijo e caso o recheio fique muito grosso, adicione creme de leito à gosto.

- Retire o miolo do pão bolo e preencha-o e leve ao forno por 10 minutos na temperatura de 180ºC.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 15 minutos no forno

Mais lidas