Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 23.02.16
Você vai precisar de:
2 peitos de frango
3 dentes de alho
½ limão
Tempero para aves a gosto
Cebolinho e coentro a gosto
Shoyu a gosto
2 cebolas médias em rodelas
2 tomates pequenos
1 pimentão médio em rodelas
½ tablete de caldo de legumes
½ xc. de óleo
½ xc. de shoyu
CONFIRA:
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MODO DE PREPARO
- Comece temperando o frango: faça pequenos furinhos nos peitos de frango e coloque num recipiente com os dentes de alho, a metade do limão, o tempero para aves, o cheiro verde o shoyu a gosto. Espere descansar por aproximadamente 40 minutos.
- Numa panela, coloque para refogar o óleo e a cebola, espoere reduzir. Acrescente o pimentão, a metade do tablete e espere refogar mais um pouco. Agora é a vez da ½ xícara de shoyu diluído em água (metade da xícara de shoyu e o restante de água), espere reduzir até colocar o tomate e o frango cortado em cubinhos. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Para acompanhar, você pode fazer um arroz de cenoura. Preparo: coloque um fio de óleo ou azeite na panela, depois a cenoura ralada e o arroz já pré cozido e misture por poucos minutos.