[uolmais 15715610 640 360]
Você vai precisar de:
Para o creme de milho:
1 lata de milho com água
½ cebola
1 cl. sopa de manteiga
½ quadradinho de caldo de frango
1 caixa de creme de leite
Para o creme de frango:
1 cl. sopa de azeite
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
2 xc. de peito de frango cozido (temperado e desfiado)
1 cl. sopa de mostarda
1 cl. sopa de extrato de tomate
1 xc. de leite integral
½ cl. chá de champignon
1 pote de cream cheese
2 cl. sopa de queijo parmesão ralado
1 pacote de batata palha
sal e salsinha a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Ô de Casa: aprenda a fazer Frango na cerveja
» Ô de Casa: receita de Rocambole de frango
MODO DE PREPARO
- Creme de milho: na panela, coloque manteiga e cebola para refogar. Depois acrescente metade de um quadradinho de caldo de galinha e espere dissolver. Depois, coloque o milho verde e a água da conserva e o creme de leite, espere ferver, desligue o forno e deixe reservado.
- Creme de frango: numa panela maior, coloque azeite a gosto e a cebola para refogar. Depois adicione o frango (já temperado e desfiado), leite, quejo ralado, champignon e mostarda. Espere cozinhar um pouco e acrescente o creme cheese, a salsinha picada e mexa.
- Num liquidificador, bata o creme de milho (que estava reservado) até ficar homogêneo.
Num recipiente, coloque o creme do frango e alterne com o creme de milho. Depois cubra com as fatias de queijo e batata palha. Leve ao forno para gratinar (até o queijo derreter).
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 30 minutos no forno