Fetuccine com mexilhões, anéis de lula e camarões fica pronto em apenas 40 minutos! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 01.02.16
Você vai precisar de:
1 pacote de 500g de fetuccine pré-cozido
2 cl. de margarina
12 dentes de alho picados
2 cebolas roxas picadas
1 pimentão verde, vermelho e amarelo em bastonetes
Cebolinha picada a gosto
Azeitonas verdes e roxas inteiras
3 latas de tomates pelados com molho
2 cl. sopa de alcaparras
300g de anéis de lula
300g de Mexilhões
400g de camarões
1 cl. chá de pimenta calabresa
Folhas de manjericão a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
CONFIRA:
» Faça Fetuccine à moda do Chef
» Fettuccine à Romanesca com molho de tomate
» Gosta de frutos do mar? Aprenda receita de Arroz de marisqueira
» Receita de Caldeirada de frutos do mar
MODO DE PREPARO
- Numa panela grande aqueça a margarina e frite a cebola, o alho, as alcaparras e a pimenta calabresa.
- Coloque nesse refogado os mexilhões e anéis de lula. E refogue por uns 5 minutos com os tabletes de caldo de galinha e a cebolinha.
- Acrescente os pimentões e azeitonas juntamente com os tomates pelados com o molho. Coloque também o manjericão e deixe ferver tudo muito bem por uns 5 minutos.
- Acrescente o manjericão e os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.
- Misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.