Que tal começar a semana com receita de Fetuccine com frutos do mar?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 01/02/2016 às 11:40
fetuccine-frutos-mar-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita de Fetuccine com frutos do mar (Foto: Chef Wellington) Fetuccine com mexilhões, anéis de lula e camarões fica pronto em apenas 40 minutos! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 01.02.16

Você vai precisar de:

1 pacote de 500g de fetuccine pré-cozido

2 cl. de margarina

12 dentes de alho picados

2 cebolas roxas picadas

1 pimentão verde, vermelho e amarelo em bastonetes

Cebolinha picada a gosto

Azeitonas verdes e roxas inteiras

3 latas de tomates pelados com molho

2 cl. sopa de alcaparras

300g de anéis de lula

300g de Mexilhões

400g de camarões

1 cl. chá de pimenta calabresa

Folhas de manjericão a gosto

2 tabletes de caldo de galinha

CONFIRA:

» Faça Fetuccine à moda do Chef

» Fettuccine à Romanesca com molho de tomate

» Gosta de frutos do mar? Aprenda receita de Arroz de marisqueira

» Receita de Caldeirada de frutos do mar

MODO DE PREPARO

- Numa panela grande aqueça a margarina e frite a cebola, o alho, as alcaparras e a pimenta calabresa.

- Coloque nesse refogado os mexilhões e anéis de lula. E refogue por uns 5 minutos com os tabletes de caldo de galinha e a cebolinha.

- Acrescente os pimentões e azeitonas juntamente com os tomates pelados com o molho. Coloque também o manjericão e deixe ferver tudo muito bem por uns 5 minutos.

- Acrescente o manjericão e os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.

- Misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.

Mais lidas