Fetuccine à moda do Chef leva frango e bacon entre os ingredientes! Confira a receita (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 pacote de fetuccine cozido “al dente”
3 cl. de sopa de manteiga
1 peito de frango bem picadinho
200g de presunto bem picadinho
200g de bacon bem picadinho
2 cl. de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
50g de queijo ralado
2 sachês de caldo de galinha em pó
1 lata de milho verde
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Receita de Bacalhau cremoso com penne
» Veja receita de Penne à Alfredo di Napoli
» Penne com salmão de forno ao creme de gorgonzola
» Penne com frango ao cheddar; confira receita
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o fetuccine mais não esqueça de deixa-lo “al dente”. Reserve.
- Tempere o frango com o caldo de galinha e reserve.
- Aqueça a manteiga numa panela e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados. Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com o leite.
- Quando ficar cremoso, acrescente o creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça acrescente um pouco mais de leite.
- Coloque o fetuccine numa travessa de serviço e sirva com o molho por cima.