Faça Fetuccine à moda do Chef

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/09/2015 às 18:11
fetuccine-moda-chef-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Fetuccine à moda do Chef (Foto: Chef Wellington) Fetuccine à moda do Chef leva frango e bacon entre os ingredientes! Confira a receita (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 pacote de fetuccine cozido “al dente”

3 cl. de sopa de manteiga

1 peito de frango bem picadinho

200g de presunto bem picadinho

200g de bacon bem picadinho

2 cl. de sopa de farinha de trigo

1 litro de leite

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

50g de queijo ralado

2 sachês de caldo de galinha em pó

1 lata de milho verde

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Receita de Bacalhau cremoso com penne

» Veja receita de Penne à Alfredo di Napoli

» Penne com salmão de forno ao creme de gorgonzola

» Penne com frango ao cheddar; confira receita

MODO DE PREPARO

- Cozinhe o fetuccine mais não esqueça de deixa-lo “al dente”. Reserve.

- Tempere o frango com o caldo de galinha e reserve.

- Aqueça a manteiga numa panela e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados. Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com o leite.

- Quando ficar cremoso, acrescente o creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça acrescente um pouco mais de leite.

- Coloque o fetuccine numa travessa de serviço e sirva com o molho por cima.

Mais lidas