Receita de Caldeirada de frutos do mar

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 13/02/2015 às 16:20
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Caldeirada de frutos do mar Caldeirada de frutos do mar leva camarão, mariscos, aratú, carne de siri e peixe! Aprenda a fazer (Foto: Malu Silveira/NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 13.02.15

Você vai precisar de:

500g de filé de camarão

300g de mariscos

300g de carne de aratú

300g de sururu

300g de carne de siri

300g de peixe em cubos

01 litro de leite de coco

01 cabeça de alho picada

01 col. (chá) de pimenta Calabresa

02 cebolas grandes roxas picadas

01 maço de coentro

01 maço de cebolinha

500ml de leite

02 caixas de creme de leite

08 pimentas de cheiro picadas

03 tabletes de caldo de galinha

01 xícara de azeite

1/2 xícara de azeite de dendê

colorau, sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

- Em uma panela aqueça o azeite e refogue os frutos do mar junta mente com o alho, a cebola, a pimenta calabresa, a pimenta de cheiro, a pimenta do reino, o colorau, o caldo de galinha, a cebolinha e o coentro. Refogue bem por uns 5 minutos.

- Acrescente o leite de coco e o leite. Deixe ferver por uns 20 minutos. Se necessário vá acrescentando mais leite e leite de coco durante o cozimento.

- Finalize com o creme de leite e o queijo ralado. Deixando ferver por mais 2 minutos.

- Sirva bem quente.

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