Fettuccine à Romanesca com molho de tomate Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/04/2015 às 17:00
fetuccine-romanesca-molho-tomate-Tambaú-235 FOTO:
Leitura:

Fettuccine à Romanesca com molho de tomate Tambaú Fettucine com molho branco e molho de tomate da Tambaú fica pronto em 30 minutos! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Quer deixar seu almoço ou jantar muito mais gostoso? A receita de hoje é para quem adora massa! Que tal Fettuccine à Romanesca - com macarrão ninho cozido, molho branco, molho de tomate tradicional da Tambaú e outros ingredientes de dar água na boca! O melhor é que esta receita é muito prática. Demora apenas 30 minutinhos para ficar pronta!

VEJA MAIS:

» Lasanha de Frango e Molho de tomate com azeitonas Tambaú

» Delícia de pão com falso camarão e Molho de tomate e bolonhesa Tambaú

» Filé com penne ao molho de queijo e Molho de Tomate Tambaú

» Creme de Bacalhau com Molho de tomate com Manjericão Tambaú

» Faça Gratinado de inhame e Molho de tomate e pizza Tambaú

Você vai precisar de:

400g de macarrão ninho cozido

Sal

1l de leite

3 cl. sopa de manteiga

1 cebola picada

2 cl. sopa de farinha de trigo

1 pacote (50g) de queijo ralado

1 caixa de creme de leite

100g de presunto picado

1 calabresa picada

100g de champignon fatiado

Cebolinha picada

4 tomates picados

1 xc. de molho de tomate tradicional Tambaú

80g de ervilha cozida

CONFIRA:

» O tempo ideal para cozinhar o macarrão

» Aprenda a fazer molho vinagrete

MODO DE PREPARO

- Faça o molho branco: coloque 2 colheres de manteiga em uma panela grande para derreter. Acrescente a cebola para refogar. Coloque a farinha de trigo e misture rapidamente com a cebola e a manteiga, acrescentando logo em seguida o leite. Misture bem e espere ficar cremoso. Coloque o creme de leite e o queijo ralado. Misture tudo muito bem e reserve.

- Em uma outra panela, coloque a manteiga que sobrou e refogue o presunto, a calabresa e o champignon. Quanto estiver bem refogado, acrescente o tomate e o molho de tomate Tambaú, a cebolinha e as ervilhas. Refogue rapidamente e misture esse refogado a panela do molho branco.

- Cozinhe o macarrão ninho em água e sal por 8 minutos.

- Depois de cozido escorra e misture com o molho!

Mais lidas