Que tal preparar Picado à moda do Chef com molho Tambaú sabor ervas finas?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/12/2015 às 9:00
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Imagem ilustrativa do Picado à Moda do Chef Picado à moda do Chef com molho pronto de tomate da Tambaú fica pronto em apenas 30 minutos!

Você vai precisar de:

500g de carne picada

½ pouch de molho de tomate Tambaú sabor ervas finas

½ lata de ervilhas

Salsinha e cebola picada à gosto

1 caixa de creme de leite

½ copo de vinho branco

Penne cozido à gosto

Molho aos 4 queijos

Alho amassado à gosto

3 cl. sopa de manteiga

Sal e pimenta

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MODO DE PREPARO

- Tempere a carne picada com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga.

- Acrescente logo em seguida o alho, a cebola e a salsinha. Refogue tudo muito bem.

- Coloque o vinho, o molho de tomate Tambaú e as ervilhas.

- Quando o vinho reduzir, acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem.

- Coloque um pouco de manteiga numa frigideira e junte a massa. Depois envolva a massa com o molho aos 4 queijos. Sirva com o picado à moda do Chef.

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