Você vai precisar de:
Para a massa do rocambole:
3 xc. de arroz cozido
1 xc. de farinha de trigo
1 cl. sopa de óleo
½ cl. Sopa de fermento
50g de queijo ralado
2 xc. De leite
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno para assar numa forma de rocambole, untada e polvilhada. Cuidado porque a massa assa muito rápido. Fique de olho.
FAÇA TAMBÉM:
» Torta de batata de pirex com molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú
» Falso canelone de ricota com molho de tomate sabor ervas finas Tambaú
» Risoto de camarão com molho pronto sabor ervas finas Tambaú
» Receita de Espaguete de frango ao molho de tomate Tambaú tradicional
Para o recheio:
2 xc. de leite
1 pouch de molho de tomate pronto sabor ervas Finas Tambaú
1 cl. sopa de manteiga
3 cl. sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
50g queijo ralado
300g queijo mussarela picado
500g de camarões limpos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Pouquinho de salsinha picada
Sal e pimenta
Para a cobertura:
1 xc. de maionese
4 cl. de catchup
1 xc. de requeijão
- Misture bem todos os ingredientes.
CONFIRA:
» Faça Rocambole de carne com bacon
» Rocambole barbecue com costela suína; veja receita
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Aqueça a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente os camarões com sal e pimenta e também a salsinha. Refogue rapidamente. Agora coloque o leite e o molho de tomate Tambaú misturado a farinha de trigo, o queijo ralado e a noz moscada.
- Deixe ferver até ficar cremoso. No final acrescente o queijo mussarela e mergulhe ele no creme que já está bem quente para que ele possa derreter.
- Desligue o fogo imediatamente misture tudo.
MONTAGEM DO ROCAMBOLE
- Desenforme a massa sobre uma folha de papel alumínio. Distribua bem o recheio. Enrole com muito cuidado para não quebrar a massa. Distribua a cobertura e sirva.
* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 20 minutos no forno