Faça Rocambole de arroz e camarão com molho de tomate ervas Finas Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/10/2015 às 9:00
rocambole-arroz-molho-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do rocambole de arroz e camarão com molho de tomate ervas Finas Tambaú (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa do rocambole:

3 xc. de arroz cozido

1 xc. de farinha de trigo

1 cl. sopa de óleo

½ cl. Sopa de fermento

50g de queijo ralado

2 xc. De leite

MODO DE PREPARO DA MASSA

- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno para assar numa forma de rocambole, untada e polvilhada. Cuidado porque a massa assa muito rápido. Fique de olho.

FAÇA TAMBÉM:

» Torta de batata de pirex com molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú

» Falso canelone de ricota com molho de tomate sabor ervas finas Tambaú

» Risoto de camarão com molho pronto sabor ervas finas Tambaú

» Receita de Espaguete de frango ao molho de tomate Tambaú tradicional

Para o recheio:

2 xc. de leite

1 pouch de molho de tomate pronto sabor ervas Finas Tambaú

1 cl. sopa de manteiga

3 cl. sopa de farinha de trigo

1 pitada de noz moscada

50g queijo ralado

300g queijo mussarela picado

500g de camarões limpos

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

Pouquinho de salsinha picada

Sal e pimenta

Para a cobertura:

1 xc. de maionese

4 cl. de catchup

1 xc. de requeijão

- Misture bem todos os ingredientes.

CONFIRA:

» Faça Rocambole de carne com bacon

» Rocambole barbecue com costela suína; veja receita

» Rocambole de frango

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

- Aqueça a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente os camarões com sal e pimenta e também a salsinha. Refogue rapidamente. Agora coloque o leite e o molho de tomate Tambaú misturado a farinha de trigo, o queijo ralado e a noz moscada.

- Deixe ferver até ficar cremoso. No final acrescente o queijo mussarela e mergulhe ele no creme que já está bem quente para que ele possa derreter.

- Desligue o fogo imediatamente misture tudo.

MONTAGEM DO ROCAMBOLE

- Desenforme a massa sobre uma folha de papel alumínio. Distribua bem o recheio. Enrole com muito cuidado para não quebrar a massa. Distribua a cobertura e sirva.

* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 20 minutos no forno

Mais lidas