Aprenda a fazer Pão gelado de frango com molho sabor ervas finas Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/10/2015 às 18:00
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Imagem do Pão gelado de frango com molho sabor ervas finas Tambaú (Foto: Chef Wellington) Pão gelado leva frango, cenoura, beterraba e molho pronto da Tambaú no recheio! Para a cobertura, use maionese e batata palha (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

2kg de peito de frango desossado cozido e desfiado

2 pouchs de molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú

2 vidros de maionese

2 cebolas picadas

Quanto baste de salsinha picada

Um pacote de pão de forma para sanduíche (gelado e sem casca, cortado no comprido)

1 cenoura ralada

1 beterraba ralada

1 pacote de batata palha

2 caixas de creme de leite

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MODO DE PREPARO

- Corte o Peito de frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Leve numa panela para cozinhar com 2 pouchs de molho de tomate pronto sabor ervas finas da Tambaú com a panela tampada por 30 minutos. Se necessário vá acrescentando um pouco de água ao longo do cozimento. Retire os pedaços de frango do molho, deixe esfriar, desfie e reserve.

- Misture o peito de frango, com a cebola, a cenoura, a beterraba, a salsinha e 01 vidro de maionese. Misture bem. Se desejar acrescente 3 colheres de catchup. Em cada fatia de pão pincele o creme de leite sem soro.

- Monte o Pão: entre as fatias coloque o recheio. Cubra todo o pão com 01 vidro de maionese e polvilhe a batata palha.

- Sirva bem gelado e cortado em fatias.

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