Pão gelado leva frango, cenoura, beterraba e molho pronto da Tambaú no recheio! Para a cobertura, use maionese e batata palha (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
2kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
2 pouchs de molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú
2 vidros de maionese
2 cebolas picadas
Quanto baste de salsinha picada
Um pacote de pão de forma para sanduíche (gelado e sem casca, cortado no comprido)
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
1 pacote de batata palha
2 caixas de creme de leite
FAÇA TAMBÉM:
» Faça Rocambole de arroz e camarão com molho de tomate ervas Finas Tambaú
» Torta de batata de pirex com molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú
» Falso canelone de ricota com molho de tomate sabor ervas finas Tambaú
» Nhoque de jerimum recheado com molho de tomate e ervas Tambaú
MODO DE PREPARO
- Corte o Peito de frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Leve numa panela para cozinhar com 2 pouchs de molho de tomate pronto sabor ervas finas da Tambaú com a panela tampada por 30 minutos. Se necessário vá acrescentando um pouco de água ao longo do cozimento. Retire os pedaços de frango do molho, deixe esfriar, desfie e reserve.
- Misture o peito de frango, com a cebola, a cenoura, a beterraba, a salsinha e 01 vidro de maionese. Misture bem. Se desejar acrescente 3 colheres de catchup. Em cada fatia de pão pincele o creme de leite sem soro.
- Monte o Pão: entre as fatias coloque o recheio. Cubra todo o pão com 01 vidro de maionese e polvilhe a batata palha.
- Sirva bem gelado e cortado em fatias.